На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Рулет яичный с овощами

Смешать 10 желтков со 100 граммами муки и 25 граммами молока. Добавить рубленую петрушку, белки, взбитые в пену, соль и все вновь смешать. Массу поместить на смазанный растопленным сливочным маслом противень и подрумянить в духовке. На готовую лепешку положить слой тушеных овощей, посыпать брынзой или тертым сыром. Лепешку свернуть в рулет и сразу подавать:


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru