<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Рулет яичный с овощами Смешать 10 желтков со 100 граммами муки и 25 граммами молока. Добавить рубленую петрушку, белки, взбитые в пену, соль и все вновь смешать. Массу поместить на смазанный растопленным сливочным маслом противень и подрумянить в духовке. На готовую лепешку положить слой тушеных овощей, посыпать брынзой или тертым сыром. Лепешку свернуть в рулет и сразу подавать: Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.