<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца в мешочек без скорлупы с соусом бешамель (Болгарская кухня) Нарезать черствый белый хлеб ломтиками. Быстро смочить их в молоке или воде, затем в яйце и поджарить до образования золотистого цвета. Положить их на блюде. По количеству гренок сварить в подсоленной воде такое же количество яиц в мешочек без скорлупы и отцедить их при помощи шумовки. Положить по одному яйцу на каждый крутон. Залить яйца соусом бешамель и посыпать мелко рубленой ветчиной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.