<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Баница из хлеба и брынзы (Болгарская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 100 г брынзы, 3 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. молока, соль по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками, обложить ими дно и стенки смазанной маслом формы или сковороды, сверху поместить фарш из тертой брынзы, смешанной с маслом. Покрыть слоем хлеба, залить смесью из яиц, молока, соли и выпечь в горячей духовке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.