На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Баница из хлеба и брынзы (Болгарская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 100 г брынзы, 3 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. молока, соль по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками, обложить ими дно и стенки смазанной маслом формы или сковороды, сверху поместить фарш из тертой брынзы, смешанной с маслом. Покрыть слоем хлеба, залить смесью из яиц, молока, соли и выпечь в горячей духовке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru