На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Говяжий язык в яблочном соусе

Говяжьи языки хорошо помыть, обдать кипятком, положить в посуду, добавить зелень, коренья петрушки, сельдерея, залить холодной водой и кипятить, пока языки не сварятся. В конце варки добавить соль. Вареные языки очистить от кожи, разрезать на тонкие ломтики, залить бульоном, в котором они варились. Приготовить соус: каждое из очищенных от кожи и семян яблоко нарезать на 4 части, положить в посуду, влить 1/2 стакана воды, яблоки варить до мягкости. Из яблок сделать пюре, пропустив их через дуршлаг, добавить натертую лимонную цедру. Все это проварить. Соусом залить языки, которые подавать на стол горячими.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru