<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Говяжий язык в яблочном соусе Говяжьи языки хорошо помыть, обдать кипятком, положить в посуду, добавить зелень, коренья петрушки, сельдерея, залить холодной водой и кипятить, пока языки не сварятся. В конце варки добавить соль. Вареные языки очистить от кожи, разрезать на тонкие ломтики, залить бульоном, в котором они варились. Приготовить соус: каждое из очищенных от кожи и семян яблоко нарезать на 4 части, положить в посуду, влить 1/2 стакана воды, яблоки варить до мягкости. Из яблок сделать пюре, пропустив их через дуршлаг, добавить натертую лимонную цедру. Все это проварить. Соусом залить языки, которые подавать на стол горячими. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.