<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Фаршированные шампиньоны Берется, сколько есть, крупных шампиньонов и отламываются им ноги. Шляпки варятся до готовности (~5-8 мин), ноги мелко режутся и обжариваются с луком. После чего ноги смешиваются с майонезом (или сметаной - кому как нравится), это месиво кладется в шляпки и посыпается мелко натертым сыром. Перед подачей к столу это безобразие ставится на пару минут в СВЧ-печь или горячую духовку. Получается что-то типа жульена, но съедается вместе с посудой. Песня! А в бульоне от шляп классно сварить рис или использовать для соуса к мясу. Frом : Уоиrу Тиlin Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.