На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичные белки с цветной капустой (Китайская кухня)

5 яичных белков, 200 г цветной капусты, 2 д.л. водки, настоянной на цедре, 2 ст.л. свиного жира, соль, глютамат натрия по вкусу.

Влить в яичные белки немного воды, 1 д.л. водки, посолить, тщательно перемешать и варить на пару 4-5 мин на сильном огне. Мелко нарезать подготовленную цветную капусту. Растопить свиной жир, добавить 1 д.л. водки, соль, кипяток и обжарить цветную капусту. Убавить огонь, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. Добавить глютамат натрия. Капусту смешать с яичными белками, полить оставшейся от капусты подливой и подавать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru