На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Тушеные грибы

Потушить 500 граммов консервированных грибов в 50 граммах сливочного масла, посолить. 200 граммов сметаны смешать с 10 граммами муки, немного посолить и полученной смесью залить грибы. Массу посыпать тертой брынзой и молотыми сухарями, поместить в духовку и запекать до тех пор, пока поверхность не станет румяной. Тушеные грибы подавать с отварным картофелем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru