<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Тушеные грибы Потушить 500 граммов консервированных грибов в 50 граммах сливочного масла, посолить. 200 граммов сметаны смешать с 10 граммами муки, немного посолить и полученной смесью залить грибы. Массу посыпать тертой брынзой и молотыми сухарями, поместить в духовку и запекать до тех пор, пока поверхность не станет румяной. Тушеные грибы подавать с отварным картофелем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.