[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Шампиньоны, фаршированные сыром (Champignons farcis) (Французская кухня)

Для 20 штук шампиньонов среднего размера: 1 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. натертого швейцарского, советского или алтайского сыра, 4 ст.л. мелко нарезанного репчатого лука, 2 ст.л. оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла, 1 ч.л. соли, 0,25 ч.л. красного перца, 0,25 ч.л. свежемолотого черного перца.

Шляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть в воде с лимонным соком. Воду слить. Шляпки вытереть насухо. Ножки порезать и смешать с сыром, луком, 1 ст.л. оливкового масла и обжарить. Обжаренной массой нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся оливковое масло на противень и положить на противень нафаршированные шляпки шампиньонов. Поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190°C) духовку на 10 мин. Перед подачей к столу каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазанного маслом хлеба.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]