<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Зеленый омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня) Перебрать и промыть 1/2 кг шпината или салатного щавеля и 1 пучок зелени петрушки. Сварить в подсоленной воде, затем отцедить и мелко нарубить. Взбить 4 яйца. Прибавить шпинат, соли по вкусу и немного черного перца. Смесь слегка размешать и вылить на горячую большую сковороду со сливочным маслом. Омлет поджарить с двух сторон. Отдельно припустить в масле 1 стакан мелко нарезанных грибов, посолить их по вкусу и посыпать черным перцем. Приготовленный фарш положить на омлет, сложить его вдвое и подать горячим, слегка посыпав мелко нарезанной петрушкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.