На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Зеленый омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 1/2 кг шпината или салатного щавеля и 1 пучок зелени петрушки. Сварить в подсоленной воде, затем отцедить и мелко нарубить. Взбить 4 яйца. Прибавить шпинат, соли по вкусу и немного черного перца. Смесь слегка размешать и вылить на горячую большую сковороду со сливочным маслом. Омлет поджарить с двух сторон. Отдельно припустить в масле 1 стакан мелко нарезанных грибов, посолить их по вкусу и посыпать черным перцем. Приготовленный фарш положить на омлет, сложить его вдвое и подать горячим, слегка посыпав мелко нарезанной петрушкой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru