<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Ча ен тан — яйца и чай 6 яиц, 2 ст. воды, 1/2 чайной ложки аниса, 1 ст. ложка соевого соуса, 2,5 чайной ложки черного чая, 1 чайная ложка соли. Яйца варить 10 мин, быстро охладить, очистить скорлупу. Чай заварить кипятком, добавить анис, соевый соус, соль, вложить в эту смесь яйца и настаивать их в течение 1,5 ч. Вода должна быть все время горячей. Приготовленные таким способом яйца китайцы с удовольствием едят на завтрак или во время пикника. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
|
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]