<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Брики с консервированной рыбой (Тунисская кухня) 100 г консервированного тунца или другой рыбы в масле, 4 яйца, 10 г тертого сыра, 1/2 ст.л. соленого сливочного масла, 100 г оливкового масла, несколько веточек петрушки, 1 маленькая луковица, 1 ст.л. каперсов, 1/2 к.л. молотого черного перца, 1 лимон, 4 листа мальсуки, соль. Мелко нарезанные петрушку, лук, консервированную рыбу смешать, добавив каперсы и перец. Обжарить эту смесь в течение нескольких минут в сливочном масле. Затем готовить так же, как брики с мясом. Вариант. Начинка может быть и другой: 250 г измельченной консервированной рыбы, 2 мелко нарезанные луковицы, 2 зубчика толченого чеснока, 1 ст.л. каперсов, горсть мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. топленого или растительного масла. Обжарить все в масле, перемешать и начинить этой массой листы мальсуки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.