На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Брики с консервированной рыбой (Тунисская кухня)

100 г консервированного тунца или другой рыбы в масле, 4 яйца, 10 г тертого сыра, 1/2 ст.л. соленого сливочного масла, 100 г оливкового масла, несколько веточек петрушки, 1 маленькая луковица, 1 ст.л. каперсов, 1/2 к.л. молотого черного перца, 1 лимон, 4 листа мальсуки, соль.

Мелко нарезанные петрушку, лук, консервированную рыбу смешать, добавив каперсы и перец. Обжарить эту смесь в течение нескольких минут в сливочном масле. Затем готовить так же, как брики с мясом. Вариант. Начинка может быть и другой: 250 г измельченной консервированной рыбы, 2 мелко нарезанные луковицы, 2 зубчика толченого чеснока, 1 ст.л. каперсов, горсть мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. топленого или растительного масла. Обжарить все в масле, перемешать и начинить этой массой листы мальсуки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru