На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца пошэ а-ла-Гуно

Изжарьте в сливочном масле по головке белых грибов (консервы) на персону. Изжарьте равным образом по ломтику белого хлеба на персону. Выпустите яичницу, после чего расположите тартинки белого хлеба на блюде, на тартинках мягко распластайте грибные головки, а на них по яичному глазку. Все это поливается хорошим томатным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru