<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца пошэ а-ла-Гуно Изжарьте в сливочном масле по головке белых грибов (консервы) на персону. Изжарьте равным образом по ломтику белого хлеба на персону. Выпустите яичницу, после чего расположите тартинки белого хлеба на блюде, на тартинках мягко распластайте грибные головки, а на них по яичному глазку. Все это поливается хорошим томатным соусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.