На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца с молоком

Полторы бутылки молока, 4—5 яиц, 100—125 г сахара, ваниль или лимон.

Положить сахар в молоко, прибавить ваниль и дать прокипеть 20—30 минут. Поджарить сахар на чистой сковороде. Сбить яйца, влить в них кипяченое молоко помешивая. Слить все в форму со жженым сахаром, поставить в печь (духовку) или на плиту. Держать 25—30 минут. Более простой способ. Смазать маслом форму, влить в нее массу (яйца — молоко) и поставить в печь на 20—25 минут. Подавать в форме. Также готовятся яйца с шоколадом, кофе, розовой эссенцией и т. д.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru