<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца с молоком Полторы бутылки молока, 4—5 яиц, 100—125 г сахара, ваниль или лимон. Положить сахар в молоко, прибавить ваниль и дать прокипеть 20—30 минут. Поджарить сахар на чистой сковороде. Сбить яйца, влить в них кипяченое молоко помешивая. Слить все в форму со жженым сахаром, поставить в печь (духовку) или на плиту. Держать 25—30 минут. Более простой способ. Смазать маслом форму, влить в нее массу (яйца — молоко) и поставить в печь на 20—25 минут. Подавать в форме. Также готовятся яйца с шоколадом, кофе, розовой эссенцией и т. д. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.