На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет с начинкой

1 крупный корень сельдерея почистить, нарезать тонкими полосками, 1 луковицу порезать кубиками, положить вместе с сельдереем в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст.л. лимонного сока, немного сахара или диетического заменителя сахара, соль и другие пряности. Тушить под крышкой 8-10 мин., на среднем огне, время от времени помешивая. Готовые овощи заправить сливками (1 ст.л.) и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея. Для омлета смешать 2 яичных желтка с 1 ст.л. муки, 2 ст.л. воды и щепоткой соли, добавить взбитый в густую пену белок. Растопить в сковороде с антипригарным покрытием 1 ч.л. сливочного масла, вылить на нее яичную массу, закрыть крышкой и запекать на среднем огне в течение 4 минут. Потом омлет перевернуть и поджаривать еще 2 мин. Выложить омлет на блюдо. На одну половинку омлета положить готовые овощи и накрыть другой. Украсить веточками укропа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru