<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет с начинкой 1 крупный корень сельдерея почистить, нарезать тонкими полосками, 1 луковицу порезать кубиками, положить вместе с сельдереем в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст.л. лимонного сока, немного сахара или диетического заменителя сахара, соль и другие пряности. Тушить под крышкой 8-10 мин., на среднем огне, время от времени помешивая. Готовые овощи заправить сливками (1 ст.л.) и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея. Для омлета смешать 2 яичных желтка с 1 ст.л. муки, 2 ст.л. воды и щепоткой соли, добавить взбитый в густую пену белок. Растопить в сковороде с антипригарным покрытием 1 ч.л. сливочного масла, вылить на нее яичную массу, закрыть крышкой и запекать на среднем огне в течение 4 минут. Потом омлет перевернуть и поджаривать еще 2 мин. Выложить омлет на блюдо. На одну половинку омлета положить готовые овощи и накрыть другой. Украсить веточками укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.