На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Буреки с картофелем (Алжирская кухня)

1 кг картофеля, соль, молотый черный перец, сливочное масло, 0,5 л молока, 12 листов уарка.

Очистить, вымыть и разрезать картофель на четверти. Отварить в течение 20 мин в подсоленной воде, вынуть и обсушить. Растолочь картофель вместе с молоком в пюре, Добавить сливочное масло, посолить, поперчить и остудить. Загнуть два противоположных края листов уарка, положить на них столовую ложку пюре и свернуть прямоугольником. Жарить буреки в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон. Подавать горячими с дольками лимона. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru