На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Мааземы с консервированной рыбой (Тунисская кухня)

200 г вареного картофеля, 100 г консервированной рыбы, 50 г сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 сырое яйцо, 15 листов мальсуки, растительное масло для фритюра.

Для этого блюда в Тунисе используют обычно консервированного тунца. Все компоненты нарезать маленькими кусочками и смешать с сырым яйцом. Далее готовить по рецепту «Мааземы с мясом». (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru