<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Мааземы с консервированной рыбой (Тунисская кухня) 200 г вареного картофеля, 100 г консервированной рыбы, 50 г сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 сырое яйцо, 15 листов мальсуки, растительное масло для фритюра. Для этого блюда в Тунисе используют обычно консервированного тунца. Все компоненты нарезать маленькими кусочками и смешать с сырым яйцом. Далее готовить по рецепту «Мааземы с мясом». (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.