<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет-суфле с вареньем Отделить 6 желтков, прибавить к ним 4 ст.л. сахару, стереть немного лимонной цедры и мешать венчиком добела; за 15 мин до подачи взбить оставшиеся белки в пену и выложить постепенно в желтки, размешать, поднимая массу снизу вверх; между тем распустить на сковороде немного масла, вылить в нее массу и поставить в горячую печку. Когда немного поджарится, положить на середину варенья и загнуть края так, чтобы омлет имел вид пирога. Затем поставить снова в печку, заколеровать, испечь окончательно и скорее подавать к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.