На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет-суфле с вареньем

Отделить 6 желтков, прибавить к ним 4 ст.л. сахару, стереть немного лимонной цедры и мешать венчиком добела; за 15 мин до подачи взбить оставшиеся белки в пену и выложить постепенно в желтки, размешать, поднимая массу снизу вверх; между тем распустить на сковороде немного масла, вылить в нее массу и поставить в горячую печку. Когда немного поджарится, положить на середину варенья и загнуть края так, чтобы омлет имел вид пирога. Затем поставить снова в печку, заколеровать, испечь окончательно и скорее подавать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru