<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичный пудинг (Болгарская кухня) Смазать сливочным маслом небольшую форму для пудинга и посыпать молотыми сухарями. Хорошо взбить 8 яиц, влить 1,75стакана молока, добавить 1 ложку мелко нарезанной петрушки, соли и черного перца по вкусу. Смесь вылить в форму, поставить на водяную баню и варить на слабом огне до затвердевания. Охлажденный пудинг выложить на блюдо, вокруг положить в виде кольца зеленый горошек, политый разогретым сливочным маслом или томатным соусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.