На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичный пудинг (Болгарская кухня)

Смазать сливочным маслом небольшую форму для пудинга и посыпать молотыми сухарями. Хорошо взбить 8 яиц, влить 1,75стакана молока, добавить 1 ложку мелко нарезанной петрушки, соли и черного перца по вкусу. Смесь вылить в форму, поставить на водяную баню и варить на слабом огне до затвердевания. Охлажденный пудинг выложить на блюдо, вокруг положить в виде кольца зеленый горошек, политый разогретым сливочным маслом или томатным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru