На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Бриуаты с мозгами (Марокканская кухня)

2 говяжьих мозга, пучок пряной зелени (чабрец, петрушка), 1 лавровый лист, 1 луковица, 1 морковь, 1 брюква, 1 лук-порей, соль, черный перец, 1 яйцо, немного муки, 40 листов уарка, растительное масло для фритюра.

Бланшировать мозги, удалить пленку и варить мозги вместе с овощами и специями, накрыв крышкой. Дать мозгам обсохнуть, нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и пожарить в кипящем фритюре. Охладить мозги, нарезать кусочками, положить на листы уарка, завернуть и обжарить во фритюре. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru