<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет по-голландски (Голландская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 5-6 луковиц, l,5 ст. молока, 1/2 ст. сливок, 1 яйцо, 50 г окорока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сыра тертого, соль, перец по вкусу. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в молоке. Репчатый лук, нарезанный дольками, слегка спассеровать на сливочном масле. Яйцо взбить с молоком и сливками, добавить соль, перец и мелко нарезанный кубиками окорок. На дно сковороды или формы, смазанной маслом, уложить слой подготовленного хлеба, сверху - лук, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запечь в умеренно нагретой духовке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.