На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет запеченный (2 порции) (Болгарская кухня)

Взбить 4—5 желтков с 4 ложками муки (без верха), посолить и поперчить по вкусу. Взбить белки в крепкую пену и прибавить к желткам. Вылить смесь на небольшой горячий противень, смазанный сливочным маслом (1 чайная ложка), и поджарить. Затем противень поставить в жарочный шкаф. Когда яичная масса хорошо загустеет, вынуть противень, посыпать омлет тертым сыром пли мелко нарезанной ветчиной, сложить вдвое и разрезать пополам. Готовый омлет посыпать зеленью петрушки и подать горячим.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru