<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет запеченный (2 порции) (Болгарская кухня) Взбить 4—5 желтков с 4 ложками муки (без верха), посолить и поперчить по вкусу. Взбить белки в крепкую пену и прибавить к желткам. Вылить смесь на небольшой горячий противень, смазанный сливочным маслом (1 чайная ложка), и поджарить. Затем противень поставить в жарочный шкаф. Когда яичная масса хорошо загустеет, вынуть противень, посыпать омлет тертым сыром пли мелко нарезанной ветчиной, сложить вдвое и разрезать пополам. Готовый омлет посыпать зеленью петрушки и подать горячим. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.