<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Большой омлет с ветчиной (2 порции) (Болгарская кухня) Взбить 4 яйца и прибавить к ним 100 г мелко нарезанной ветчины, соли, черного перца и петрушки. На большой сковороде разогреть 1 ложку масла, вылить яичную смесь и поджарить омлет с двух сторон. Готовый омлет свернуть в виде рулета и разрезать пополам. Подать его горячим. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.