На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет лотарингский с сыром и свиной грудинкой (Французская кухня)

Для 2 человек: 4 яйца, 1 ст. ложка 20%-ных сливок, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, 2 тонких кусочка свиной копченой грудинки, обжаренной до хрустящего состояния, 1/4 стакана натертого швейцарского сыра, 1 ст. ложка сливочного масла.

Яйца, сливки, соль и перец слегка взбить. Положить в яичную смесь обжаренную свиную грудинку и натертый на терке сыр. Разогреть сковороду (диаметром 23 см), растопить на ней сливочное масло, вылить яичную смесь и жарить, как сказано рецепте омлета. Готовый омлет сложить пополам и сдвинуть со сковороды на подогретую тарелку. Подавать со свежим овощным салатом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru