<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Хлеб с яйцами под белым соусом 200 г хлеба пшеничного белого, 4 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. тертого сыра или панировочных сухарей, 300 г соуса белого. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле с обеих сторон и уложить сплошным слоем на дно смазанной маслом сковороды. На хлеб насыпать слой нарезанных кусочками вареных яиц. Залить густым белым соусом. Посыпать тертым сыром или панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до румяной корочки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.