На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Хлеб с яйцами под белым соусом

200 г хлеба пшеничного белого, 4 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. тертого сыра или панировочных сухарей, 300 г соуса белого.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле с обеих сторон и уложить сплошным слоем на дно смазанной маслом сковороды. На хлеб насыпать слой нарезанных кусочками вареных яиц. Залить густым белым соусом. Посыпать тертым сыром или панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до румяной корочки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru