На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Запеканка из кабачков с петрушкой

Продукты: 1 кг средних кабачков, почищенных и натертых 1 крупная мелко нарезанная луковица, 1/2 ст. нарезанной зелени петрушки, 1 ч.л. порошка куриного бульона (парве), 3 взбитых яйца, 1 крутое мелко нарезанное яйцо, 2 ст.л. самовсходящей муки, соль и черный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла для смазывания противня, 1 ст.л. панировочных сухарей, прямоугольный противень размером 30х10 см.

Эта запеканка содержит очень мало калорий и хороша как для тех, кто употребляет только молочные продукты, так и для тех, кто ест мясо. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Отжимаем кабачки и лук, чтобы не осталось жидкости. 3. Кладем кабачки и лук в большую миску, добавляем петрушку, порошок бульона, взбитые яйца и крутое яйцо, муку и все хорошенько перемешиваем. Заправляем солью и перцем и снова перемешиваем. 4. Смазываем противень и посыпаем сухарями.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru