<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Запеканка из кабачков с петрушкой Продукты: 1 кг средних кабачков, почищенных и натертых 1 крупная мелко нарезанная луковица, 1/2 ст. нарезанной зелени петрушки, 1 ч.л. порошка куриного бульона (парве), 3 взбитых яйца, 1 крутое мелко нарезанное яйцо, 2 ст.л. самовсходящей муки, соль и черный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла для смазывания противня, 1 ст.л. панировочных сухарей, прямоугольный противень размером 30х10 см. Эта запеканка содержит очень мало калорий и хороша как для тех, кто употребляет только молочные продукты, так и для тех, кто ест мясо. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Отжимаем кабачки и лук, чтобы не осталось жидкости. 3. Кладем кабачки и лук в большую миску, добавляем петрушку, порошок бульона, взбитые яйца и крутое яйцо, муку и все хорошенько перемешиваем. Заправляем солью и перцем и снова перемешиваем. 4. Смазываем противень и посыпаем сухарями. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.