<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца, запеченные со шпинатом (Болгарская кухня) Перебрать и промыть 1 кг шпината. Подготовленный шпинат крупно нарезать, посолить и тушить до мягкости, прибавив немного воды. Затем отцедить, мелко нарубить и припустить с 3—4 ложками масла. На небольшой противень уложить ровным слоем шпинат и посыпать нарезанной соломкой ветчиной. На шпинат выпустить 4—5 яиц, следя за тем, чтобы оболочка желтка не разорвалась. Посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу (20—25 минут). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.