На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца, запеченные со шпинатом (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 1 кг шпината. Подготовленный шпинат крупно нарезать, посолить и тушить до мягкости, прибавив немного воды. Затем отцедить, мелко нарубить и припустить с 3—4 ложками масла. На небольшой противень уложить ровным слоем шпинат и посыпать нарезанной соломкой ветчиной. На шпинат выпустить 4—5 яиц, следя за тем, чтобы оболочка желтка не разорвалась. Посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу (20—25 минут).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru