На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца по-неаполитански (Италия)

Перебрать и промыть 3 кофейные чашечки риса. Всыпать его в кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) и варить 20 минут. Сварить вкрутую 6 яиц, очистить от скорлупы и разрезать пополам по длине. Откинуть на сито сваренный рис и смешать его с 80 г тертого сыра. Положить рис на смазанный маслом небольшой противень. Сверху положить кусочки сливочного масла, а затем поместить половинки крутых яиц. Яйца посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу (15 минут) и подать в том же противне, в котором блюдо было приготовлено.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru