<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница-глазунья с хлебом 200 г хлеба пшеничного или ржаного, 3 ст.л. сливочного масла, 6 яиц, зелень, соль по вкусу. Хлеб нарезать тонкими ломтиками или кубиками и обжарить, сверху выпустить яйца так, чтобы желток не расплылся, посолить и поджарить до загустения белка. Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.