На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Крутоны с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня)

Нарезать ломтиками черствый белый хлеб (по ломтику на порцию). Быстро смочить их в молоке или воде, затем в яйце и поджарить. Положить на блюдо и на каждый крутон поместить яичницу глазунью (1 яйцо). Сверху полить разогретым маслом, добавив немного молотого красного сладкого перца. Вокруг крутонов налить томатный соус.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru