<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Крутоны с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня) Нарезать ломтиками черствый белый хлеб (по ломтику на порцию). Быстро смочить их в молоке или воде, затем в яйце и поджарить. Положить на блюдо и на каждый крутон поместить яичницу глазунью (1 яйцо). Сверху полить разогретым маслом, добавив немного молотого красного сладкого перца. Вокруг крутонов налить томатный соус. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.