Выпуск#1753.Расстегай московский с мясом и яйцом (Русская кухня) |
Расстегаи обыкновенные (Русская кухня)
Мука 400 г, масло 3 ст.л., дрожжи 25-30 г, щука 300 г, семга 300 г, перец черный молотый 2-3 щепотки, яйцо 3, сухари толченые 1 ст.л., молоко 1 1/4 ст., соль по вкусу.
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в него 2 желтка, 2 ст.л. масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Филе щуки мелко нарубить и, посолив и поперчив его, обжарить на масле. Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом или чашкой вырезать из него кружки. На каждый кружок положить фарш из щуки, а на него - тоненький кусочек семги. Концы пирожков защипнуть таким образом, чтобы середина осталась открытой. Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень и дать им расстояться в течение 10-15 мин. Затем каждый пирожок смазать яйцом и обсыпать сухарями. Выпекать расстегаи следует в духовке, прогретой до температуры 210-220С. В этом рецепте щуку и семгу можно заменить другой рыбой. Так, хороший фарш получается из морского окуня, трески, сома (кроме морского), судака, сазана. Отверстие в верхней части этих пирожков оставляют для того, чтобы во время обеда в него можно было залить бульон. Расстегаи подают к ухе и мясным бульонам.
Расстегай московский с мясом и яйцом (Русская кухня)
Для фарша: мясо мякоть 800 г, маргарин 3 ст.л., яйцо сваренное вкрутую 5 шт., соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовить обычное кислое тесто. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень (или сковороду), смазанный маргарином, немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку (или порубить), добавить к нему соль, перец, рубленые яйца. Из теста сформовать шарики массой около 150 г каждый и дать им расстояться в течение 8-10 мин. Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70-80 г) и защипнуть края, оставив середину открытой. Сформованные расстегаи положить на противень, смазанный маргарином, и оставить на 10-15 мин. Выпекать пирожки при температуре 210-220С. После выпечки расстегаи смазать сливочным маслом.
Расстегай с грибами и рисом (Русская кухня)
Грибы сушеные 200 г, лук репчатый 1 головка, маргарин 2-3 ст.л., рис 100 г, соль, перец черный молотый.
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в него 2 желтка, 2 ст.л. масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Из теста сформовать шарики массой около 150 г каждый и дать им расстояться в течение 8-10 мин. Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70-80 г) и защипнуть края, оставив середину открытой. Сформованные расстегаи положить на противень, смазанный маргарином, и оставить на 10-15 мин. Выпекать пирожки при температуре 210-220С. После выпечки расстегаи смазать сливочным маслом. Для приготовления начинки: грибы отварить, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть, пропустить через мясорубку или порубить. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами в течение 5-7 мин. Жареные грибы с луком охладить, смешать с отваренным рассыпчатым рисом, посолить, поперчить. Начинка готова.
Расстегай с сельдью (Русская кухня)
Мука 400 г, масло 3 ст.л., дрожжи 25-30 г, молоко 1 1/4 ст., луковицы 3 шт., перец черный молотый несколько шепоток, сельдь иваси 5 шт., яйцо 1 шт., сухари толченые 1 ст.л.
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в него 2 желтка, 2 ст.л. масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Для фарша: мелко нарезанный лук обжарить на масле с кусочком сельди. Остывший фарш разложить на кружочки теста. Каждый кружок с начинкой покрыть другим таким же кружком и края их плотно защипнуть. Сверху по центру пирожка сделать прорезь. Далее готовить по предыдущему рецепту.
ПЛЕНОЧНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ «Домашний уют»
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU Тел. (4862) 369035
ТЕПЛО И УЮТ создаст Обогреватель «Домашний уют» (Бархатный сезон) предназначен для локального обогрева жилых и служебных помещений при начальной температуре не ниже -40С.Как часто нам не хватает тепла дома, на работе, на даче. Станьте счастливыми обладателями пленочного обогревателя и Вы легко решите проблему холодного помещения.
Обогреватель «Домашний уют» (Бархатный сезон) предназначен для локального обогрева жилых и служебных помещений при начальной температуре не ниже -40С.
Эти уникальные обогреватели отлично зарекомендовали себя при обогреве квартир, офисов, садовых домиков, надворных построек, теплиц и гаражей.
Обогреватель «Домашний уют» (Бархатный сезон) – это прямоугольное декоративное панно размером 120*58 см из двух слоев теплостойкой электроизоляционной пленки с размещенными между ними нагревательными элементами. Обогреватель «Бархатный сезон» излучает мягкое тепло, не сушит воздух и не поглощает кислород. Выполнен из высококачественных и экологически чистых материалов.
Пленочный обогреватель за 10 секунд достигает температуры 60-65С и, не нагреваясь более сам, активно излучает тепло, создавая комфортную зону в радиусе 2,5-3,0 м. Для пожилых людей и семей с детьми данный прибор привлекателен еще и тем, что об него невозможно обжечься. Он электро- и пожаробезопасен, не боится сырости, благодаря чему им можно обогреть даже ванную комнату (правда, исключив попадание потока воды на сам нагреватель).С помощью декоративного шнура пленочный обогреватель можно закрепить на любой удобной вертикальной поверхности: на стене, окне, ковре, мебели. Компактность пленочного обогревателя(толщина нагревательного полотна всего 120 микрон) обеспечивает легкость его транспортировки и хранения: при необходимости нагреватель легко сворачивается в маленький рулон.
Не смотря на высокую экономичность (практически 100-% КПД), пленочный обогреватель обогреет веранду или застекленную лоджию, подогреет картер автомобиля в холодном гараже, согреет Ваших домашних питомцев, кроме того, рядом с ним можно сушить плоды, ягоды и травы.
Обогреватель «Домашний уют» (Бархатный сезон) – это тепло, уют, комфорт, стильный дизайн и приятный микроклимат в Вашем доме или на рабочем месте.
Подарите себе бархатный сезон с нашими обогревателями в любую непогоду!Гарантия 6 месяцев.Подробнее. Приобрести товарТовары для красоты и здоровья Здоровье глаз Товары для здоровья Товары для красоты Полезная литература Товары для массажа в домашних условиях и коррекции фигуры Товары для похудения Товары для быта Домашние мини спиртзаводы электротовары Плоскорезы Для быта и дачи Стиральные устройства Товары для отдыха Для активного отдыха Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня Русская кухня.
- Щи кислые.
- Рассольник со свежей рыбой.
- Гречневые блины, фаршированные жареной ягнятиной и овощами.
- Блины с арахисом и сливочным мороженым.
- Охотничья похлебка из утки.
- Баранина, фаршированная кускусом.
- Сельдь, запеченная в фольге.
- Дрожжевое тесто для пирожков или расстегаев.
- Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста.
- Начинка для рыбного расстегая.
- Слоеное дрожжевое тесто.
- Начинка из капусты для слоеных пирожков.
- Мясная начинка для слоеных пирожков.
- Жареные пирожки с картошкой.
- Кулебяка с двумя начинками.
- Мозги жареные.
- Клюквенный кисель.
- Пасха с шафраном.
- Котлеты "Софи".
- Фаршированный поросенок.
- Ростбиф.
- Бараньи лопатки отварные с овощами.
- Кофе по-казацки
- Говядина по-строгановски, с горчицей (из старых русских рецептов)
- Говядина, тушенная с красным вином (из старых русских рецептов)
- Гусарская печень (из старых русских рецептов)
- Гусарская печень с селёдкой (из старых русских рецептов)
- Голова старого вепря (из старых русских рецептов)
- Антрекот (из старых русских рецептов)
- Буженина в сенной трухе с пивом (из старых русских рецептов)
- Бефстроганов (по-строгановски)
- Аморетки (из старых русских рецептов)
- Верещака (из старых русских рецептов)
- Воловий рубец (из старых русских рецептов)
- Карп с капустой по-русски.
- Севрюжка или осетрина по-русски.
- Свинина жареная с квасом
- Запеканка с куриным мясом
- Гусь с грибным соусом
- Клопс (из старых русских рецептов)
- Фаршированные яйца
- Щи из белокочанной капусты
- Хлебный суп
- Суп грибной
- Суп из вишен
- Суп-крем
- Сметанный соус
- Соус хрен I вариант
- Соус хрен — II вариант
- Грибы по-толстовски
- Картофель, фаршированный селедкой
- Паровая рыба
- Паштет из рыбы
- Поджарка из кальмаров
- Рыба по-московски
- Рыба по-свердловски на углях
- Рыба в огуречном рассоле
- Рыба жареная с тельным
- Рыба по- казачьи
- Рыба под майонезом
- Рыба под маринадом
- Рыба, запеченная по-русски
- Рыба, припущенная по-русски
- Рыба, тушеная по-волжски
- Рыба, тушенная по-русски
- Рыба, фаршированная кашей
- Рыбная поджарка
- Рыба, жаренная с клюквой
- Тавранчук (рыба в горшочке)
- Тельное
- Тельное тяпаное
- Щука с сельдью
- Щука, тушенная с вином
- Пеламида, запеченная с макаронами (Русская кухня)
- Оладьи из капусты с кальмарами
- Плов из гребешка. (Старосветский стол)
- Плов из трепангов. (Старосветский стол)
- Щука по-еврейски с шафраном (Старосветский стол)
- Щука по-польски (Старосветский стол)
- Щука под желтым соусом с шафраном (Старосветский стол)
- Щука с начинкой. (Старосветский стол)
- Щука с хреном. (Старосветский стол)
- Сельдь рубленая по-русски
- Старорусский рыбный рулет
- Стерлядь паровая
- Судак в рассоле
- Судак, жаренный в тесте
- Сушеная рыба (щука, плотва, судак...)
- Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
- Лемешка (Русская кулинарии)
- Пшенная каша с морской капустой.
- Пшенная каша с тыквой
- Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
- Пшенный каравай по рецептам старинных книг
- Соломаха - казацкая каша.
- Тыквенник - пшенная каша с тыквой
- Перепела, запеченные в тыкве
- Рождественский гусь (утка) с яблоками
- Рудельки из утки
- Утка с лапшой и грибами
- Утка, жаренная с репой
- Утка, фаршированная груздями
- Рыбник вологодский
- Рыбник (вариант 2)
- Сочники северные
- Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
- Фарш мясной с луком
- Фарш мясной с рисом
- Фарш мясной с яйцом
- Фарш рыбный
- Ветчинные конвертики с салатом
- Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
- Рыжики – маринованные (из старинных русских рецептов)
- Разварная осетрина
- Рыба на хлебе
- Рыба, запеченная по-московски
- Тельная жареная рыба
- Помидоры с рыбой
- Сом с чесноком
- Щучьи головы
- Щука маринованная по-монастырски (Старосветский стол)
- Яйца "в гнезде"
- Яйца в сметане
- Яйца в тесте
- Яйца выпускные по-старорусски
- Яйца жареные с селёдкой (сардельками). (Старосветский стол)
- Яичница по-деревенски
- Яичница с ветчиной и помидорами
- Яичница с медом
- Яичница-глазунья с луком
- Помидоры с картофелем
- Помидоры фаршированные грибами
- Суп картофельный с грибами
- Суп картофельный с рыбой по-домашнему
- Суп с красным перцем
- Суп с тыквой
- Вареники ленивые
- Грибные пельмени
- Винегрет "Летний"
- Винегрет горячий по псковско-печорски
- Винегрет овощной (Русский салат)
- Винегрет с горчичной заправкой
- Винегрет с кальмарами. (Старосветский стол)
- Винегрет с солеными грибами
- Сырники вареные
- Сырники из творога
- Сырники с картофелем
- Сырники с картофелем и изюмом
- Сырники с морковью
- Постный салат из свеклы
- Щи суточные 1
- Щи суточные (вариант 2)
- Щи суточные (вариант 3)
- Щи суточные 4
- Щи наваристые с грибами
- Щи невские
- Щи с ветчиной
- Щи с головизной
- Щи суточные со свининой ( 0,5 л )
- Грибы из телятины с лазанками (Старосветский стол)
- Обжаренные ножки
- Помидоры, фаршированные мясом
- Почки в сметане
- Рубцы отварные
- Рулет из свинины по-русски
- Рулет фаршированный
- Сердце, тушенное с овощами
- Телячьи ножки под соусом
- Шашлык по-кургански
- Шашлык по-геленджикски
- Чистый бульон (Русская кухня)
- Кулебяка с капустой и яйцами (Русская кухня)
- Разварная говядина с картофелем и хреном (Русская кухня)
- Вареный картофель (Русская кухня)
- Соус из вареного хрена (Русская кухня)
- Сырники в сметане (Русская кухня)
- Борщок (Русская кухня)
- Гренки с сыром (Русская кухня)
- Пирожки подовые с мясом и яйцами (Русская кухня)
- Фарш из мяса с яйцами (Русская кухня)
- Жареная говядина (Русская кухня)
- Вареный жареный картофель (Русская кухня)
- Пончики из заварного теста (Русская кухня)
- Суп с заварными клецками
- Котлеты и битки (Русская кухня)
- Картофельное пюре (Русская кухня)
- Вареники (Русская кухня)
- Суп с пельменями (Русская кухня)
- Жареная баранина с чесноком (Русская кухня)
- Салат из красной капусты (Русская кухня)
- Хворосток (Русская кухня)
- Лапша (Русская кухня)
- Рис под белым соусом (Русская кухня)
- Белый соус к рису. (Русская кухня)
- Блинчики с вареньем (Русская кухня)
- Суп с фрикадельками (Русская кухня)
- Пирожки сдобные с рисом и яйцами (Русская кухня)
- Фарш с рисом и яйцами (Русская кухня)
- Тушеное мясо с гарниром (Русская кухня)
- Гарнир к тушеному мясу (Русская кухня)
- Молочный соус сладкий (Русская кухня)
- Лапшевник (Русская кухня)
- Рассольник из потрохов (Русская кухня)
- Рассольник из почек (Русская кухня)
- Слоеные пирожки на дрожжах с ливером (Русская кухня)
- Фарш из ливера с яйцами (Русская кухня)
- Голубцы (Русская кухня)
- Кислый красный соус (Русская кухня)
- Блинчики с творогом (Русская кухня)
- Салат Оливье (Русская кухня)
- Салат из рыбы (Русская кухня)
- Салат из помидоров (Русская кухня)
- Подлива под качанный салат (Русская кухня)
- Яйца - соус провансаль (Русская кухня)
- Крутоны из свежих грибов или шампиньонов (Русская кухня)
- Щи со снетками (Русская кухня)
- Кулебяка с кашей, луком и грибами (Русская кухня)
- Начинка для постной кулебяки (Русская кухня)
- Судак жареный (Русская кухня)
- Постная панировка (Русская кухня)
- Компот из апельсинов (Русская кухня)
- Борщ из головизны (Русская кухня)
- Пирожки подовые с рисом и рыбой (Русская кухня)
- Фарш из риса и рыбы (Русская кухня)
- Судак разварной (Русская кухня)
- Хрен сырой (Русская кухня)
- Компот из сухих фруктов (Русская кухня)
- Уха из мелкой рыбы (Русская кухня)
- Пирожки с вязигой и луком (Русская кухня)
- Фарш - вязига с луком (Русская кухня)
- Жареная навага (Русская кухня)
- Суп-пюре из ершей (Русская кухня)
- Гренки (Русская кухня)
- Белозерские снетки жареные с картофелем (Русская кухня)
- Салат из кислой капусты шинкованной (Русская кухня)
- Оладьи с вареньем (Русская кухня)
- Рассольник новотроицкий (Русская кухня)
- Расстегаи с вязигой и рыбой (Русская кухня)
- Лещ жареный (Русская кухня)
- Салат из картофеля (Русская кухня)
- Московик лимонный (Русская кухня)
- Грибной бульон (Русская кухня)
- Пирожки жареные с рисом и луком (Русская кухня)
- Котлеты картофельные (Русская кухня)
- Грибной соус (Русская кухня)
- Кисель клюквенный или из всякого сиропа (Русская кухня)
- Суп грибной из перловой крупы (Русская кухня)
- Ушки (Русская кухня)
- Рисовые котлеты (Русская кухня)
- Кислый красный соус (постный) (Русская кухня)
- Миндальный кисель (Русская кухня)
- Пасха сырая (Русская кухня)
- Пасха с льезоном (Русская кухня)
- Кулич (Русская кухня)
- Кулич шафранный (Русская кухня)
- Крем заварной (Русская кухня)
- Мазурек бакалейный (Русская кухня)
- Окорок запеченный (Русская кухня)
- Вареный окорок (Русская кухня)
- Поросенок фаршированный (Русская кухня)
- Колбаса ливерная (Русская кухня)
- Зельц (Русская кухня)
- Барашек из масла (Русская кухня)
- Хлеб
- Хлеб постный (Русская кухня)
- Хлеб на молоке (Русская кухня)
- Хлеб на молоке сдобный (Русская кухня)
- Соус молочный с луком (Русская кухня)
- Соус паровой (Русская кухня)
- Соус рассол (Русская кухня)
- Соус рыбный паровой (Русская кухня)
- Соус томатный к мясу (Русская кухня)
- Томатный соус к рыбе (Русская кухня)
- Гурьевская каша
- Запеканка
- Запеканка с куриным мясом
- Гусь с грибным соусом
- Фаршированная рыба
- Осетр, запеченный в сметане
- Заяц тушеный (Русская кухня)
- Мясо дикой свиньи жареное (Русская кухня)
- Пончики московские
- Пельмени сибирские
- Блинчики
- Тушеная говядина с грибным соусом (из старых русских рецептов)
- Тушеная говядина-рулет (из старых русских рецептов)
- Тушеная курица с черносливом на вольванте
- Цыплята с фаршем (из старых русских рецептов)
- Утка с лапшей (вермишелью), грибами и вином (из старых русских рецептов)
- Чай по-русски
- Картофель, шпигованный салом.
- Калья из курицы
- Крем невареный
- Фруктовый крюшон особый
- Гоголь-Моголь (освежающий напиток) I вариант
- Гоголь-Моголь (освежающий напиток) II вариант
- Гоголь-Моголь (освежающий напиток) III вариант
- Курица фаршированная (галантин)
- Цыплята дворецкие
- Цыплята на манер рябчиков
- Щи сборные (Петровские)
- Русское жаркое
- Лапшевик с мясом
- Мясо, тушенное по-суздальски
- Мясо, тушеное с луком
- Печень по-гусарски
- Печень по-гусарски с селёдкой
- Печень по-охотничьи
- Поджарка
- Поросенок вареный фаршированный
- Поросенок жареный
- Поросенок заливной
- Поросенок отварной под белым соусом
- Поросенок фаршированный
- Почки по-русски
- Почки с картофелем и солеными огурцами
- Рагу из говядины и свинины
- Русское жаркое
- Сальники с печенкой по-уральски
- Сальник
- Свинина духовая под соусом
- Свинина, тушенная с лапшой
- Схаб из свинины
- Телятина в омлете
- Телятина по-русски
- Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком
- Шницель из печени по-московски
- Тушеная говядина-рулет
- Форшмак из говядины (телятины)
- Шнель-клопс
- Свинина в смальце
- Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод
- Свинина, тушённая с морской капустой.
- Разварная говядина – бульи
- Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи
- Рулет из говядины, телятины и свинины
- Рулет из разварной говядины
- Рулет мясной с яйцом и морской капустой.
- Плов по-русски
- Шашлык из горбуши по-сахалински (Рыбные шашлыки)
- Тушеный картофель
- Икра из чеснока
- Баклажаны, фаршированные сыром.
- Баклажаны с чесноком
- Мясная солянка
- Хомы - оладьи из гороха.
- Сдобные гречневые блины
- Сдобные гречневые блины
- Уха бурлацкая
- Уха днепровская
- Уха желтая (царская)
- Уха по-херсонски
- Макароны по-русски
- Пельмени по - Герасимовски
- Пельмени уральские
- Пельмени "Амур" (в горшочках)
- Пельмени Донские
- Пельмени дальневосточные
- Пельмени сибирские
- Пельмени уральские
- Рассольник дальневосточный
- Рассольник ленинградский 2
- Рассольник ленинградский (0,5 л) 2
- Рассольник питерский
- Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
- Суп-пюре Сибирский
- Тыковник (тыква чиненая)
- Ушное (мясо в горшочке)
- Шаньги с картофелем
- Яичные клецки
- Говядина, тушенная по-русски
- Копченая колбаса по-итальянски (Старосветский стол)
- Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином (Старосветский стол)
- Купеческая каша
- Борщ русский 1
- Борщ русский с квашеной капустой
- Борщ сибирский
- Блинчики из картофеля с мясной начинкой
- Тушеный картофель
- Белые грибы с помидорами
- Горох колодкой
- Грибная бабка
- Грибная солянка
- Грибы в сметане по-смоленски
- Грибы в тесте
- Грибы по-деревенски
- Грибы с хреном
- Грибы, жаренные с луком
- Грибы, запеченные в яйцах
- Грибы, запеченные с гречневой кашей (Православная кухня)
- Грибы, тушенные с картофелем
- Запеченные помидоры
- Зелёный сушеный горошек с котлетами из грибов. (Старосветский стол)
- Кабачки с помидорами и грибами
- Кабачки, фаршированные репой
- Закуска деликатесная
- Закуска по-уральски заливная
- Закуска уральская
- Закуска уральская из рыбы
- Икра из чеснока
- Кровяная колбаса (Старосветский стол)
- Линь маринованный (Старосветский стол)
- Грузди по-алтайски.
- Маринованный рулет из гуся (Старосветский стол)
- Огурцы соленые, консервированные по-московски
- Огурцы солёные в тыкве (Старосветский стол)
- Перец "Кубанский"
- Солонина (Старосветский стол)
- Омлет с ветчиной и трюфелями (сморчками). (Старосветский стол)
- Печёные гусиные (индюшинные) яйца (Старосветский стол)
- Суп Потофе (Старосветский стол)
- Суп из свежих грибов. (Старосветский стол)
- Суп "Монастырский"
- Творожная ватрушка с фруктами
- Фарш грибной
- Фарш грибной
- Фарш из соленых грибов
- Фарш морковный
- Квашеная капуста (начинка)
- Кулебяка с солеными грибами
- Язык говяжий в кисло-сладком соусе
- Яйца крашенные красной краской
- Яйца крашенные луковой шелухой
- Яйца крашенные тканью
- Яйца крашенные чернилами
- Яйца с солеными огурцами
- Ветчинные конвертики с салатом
- Мозаичные яйца
- Рябчик в сметане
- Ячневая каша с творогом
- Оладьи из творога и свеклы
- Помидоры с грибами
- Помидоры, фаршированные с салатом
- Помидоры, фаршированные солеными грибами
- Рис с грибами (начинка)
- Рубленые яйца с жареным луком и шкварками
- Свекла с яблоками
- Свекла, тушеная в сметане -1
- Свекла, тушенная в сметане -2
- Свекла, фаршированная грибами
- Сыр картофельный. (Ивановская обл.)
- Творог домашний
- Творожная масса заварная
- Перец, фаршированный морским гребешком. (Старосветский стол)
- Рассольник с грибами по-суздальски
- Грибная лапша
- Лапшевник с творогом
- Творог (начинка)
- Лещ, запеченный с капустой
- Салат овощной по-уральски
- Салат по-уральски
- Салат 'Окрошка'
- Салат 'Весна'
- Салат «Монастырский»
- Салат из картофеля, капусты, тыквы и помидоров
- Салат из курицы по-архангельски
- Салат из лука, яблок и яиц (Русская кухня)
- Салат из маринованных грибов (Русская кухня)
- Салат из овощей "Монте-Карло" (Русская кухня)
- Салат из огурцов и копченой салаки (Русская кухня)
- Салат из огурцов с репчатым луком (Русская кухня)
- Салат из папоротника (Русская кухня, Сибирь)
- Салат из печеных овощей (Русская кухня)
- Салат из печеных овощей (Русская кухня)
- Салат из помидоров и яиц (Русская кухня)
- Салат из помидоров, яиц и сыра (Русская кухня)
- Салат из редьки с квашеной капустой (Русская кухня)
- Щи ленивые (Русская кухня)
- Каша гречневая (Русская кухня)
- Пшенная каша (Русская кухня)
- Слойка пресная (Русская кухня)
- Мармелад из яблок (Русская кухня)
- Щи кислые (Русская кухня)
- Блинчатые пирожки с кашей и яйцами (Русская кухня)
- Фарш из каши с яйцами (Русская кухня)
- Пудинг из риса (Русская кухня)
- Сабайон (Русская кухня)
- Суп картофельный (Русская кухня)
- Жареные пирожки с мясом и яйцами (Русская кухня)
- Отбивные свиные котлеты (Русская кухня)
- Луковый соус (Русская кухня)
- Бисквитный пирог с вареньем (Русская кухня)
- Глазурь (Русская кухня)
- Помадка (Русская кухня)
- Борщ (Русская кухня)
- Ватрушки сдобные (Русская кухня)
- Рубленые телячьи котлеты (Русская кухня)
- Котлеты из курицы (Русская кухня)
- Горошек (Русская кухня)
- Манная запеченная каша с сиропом (Русская кухня)
- Щи зеленые (Русская кухня)
- Жареная индейка (Русская кухня)
- Салат из свеклы (Русская кухня)
- Песочники (Русская кухня)
- Поросенок жаренный (Русская кухня)
- Ланспик рыбий (Русская кухня)
- Мясные ланспики (Русская кухня)
- Блины Необходимая посуда для блинов
- Гречневые блины (Русская кухня)
- Блины красные (Русская кухня)
- Что подается к блинам
- Селедка с огурцом и зеленью (Русская кухня)
- Селедка с соусом провансаль (Русская кухня)
- Соус провансаль (Русская кухня)
- Селедка с соусом тартар (Русская кухня)
- Соус тартар (Русская кухня)
- Горчица (Русская кухня)
- Селедка с горчицей (Русская кухня)
- Селедка в горчичном соусе (Русская кухня)
- Селедка с горчичной подливой (Русская кухня)
- Селедочное масло (Русская кухня)
- Форшмак из селедки (Русская кухня)
- Соус-томат (Русская кухня)
- Форшмак в калаче (Русская кухня)
- Хлеб постный (Русская кухня)
- Хлеб на молоке (Русская кухня)
- Хлеб на молоке сдобный (Русская кухня)
- Помидоры, фаршированные по-уральски (Русская кухня)
- Нутрия по-кубански
- Салат из свежих огурцов с медом (Русская кухня)
- Салат из свеклы и соленой рыбы (Уральская кухня)
- Старый русский салат
- Чай по-русски (Русская кухня)
- Чай-пунш по-русски (Русская кухня)
- Кисель сложный (Русская кухня)
- Мусс медовый (Русская кухня)
- Каша манная с клюквой (Русская кухня)
- Мойва с картофелем, запеченная по-русски
- Соус "Русский" (Русская кухня)
- Холодный килечный соус к картофельному салату или холодной отварной рыбе. (Русская кухня)
- Пирог с белыми грибами (Русская кухня)
- Пирог с грибами и кашей (Русская кухня)
- Пирог с капустой и рыбой (Русская кухня)
- Пирог с мясом и яйцами (Русская кухня)
- Пирог с осетриной (Русская кухня)
- Пирог Ростовский
- Пирожки закусочные (Русская кухня)
- Курник (русский слоеный пирог) (Русская кухня)
- Курник (русский слоеный пирог) (Русская кухня)
- Расстегаи обыкновенные (Русская кухня)
- Расстегай московский с мясом и яйцом (Русская кухня)
- Расстегай с грибами и рисом (Русская кухня)
- Расстегай с сельдью (Русская кухня)
- Московские пирожки
- Расстегаи (Русская кухня)
- Рыбный пирог по-сибирски
- Алтайская пицца
- Рыба в желе (Русская кухня)
- Сочни пресные с творогом (Русская кухня)
- Сочни с овсяной кашей (Русская кухня)
- Фаршированное филе индейки (Русская кухня)
- Булетки мясные (Русская кухня)
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.