На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус из вареного хрена (Русская кухня)

Способ приготовления: Хрен нужно очистить и положить в холодную воду. Дав ему немного полежать в ней, промыв его хорошенько, протереть на терке или провернуть на котлетной машинке, затем, взяв кастрюлю, положить туда 1/2 ст.л. масла, дать ему растопиться и закипеть, а когда масло закипит, то всыпать в него чайную ложку муки и хорошенько размешать ее, чтобы не было комков, осле этого нужно понемногу подливать туда бульона до тех пор, пока смесь эта не примет густоты сливок, после чего положить туда же весь натертый хрен, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. уксуса и дать всей этой смеси вскипеть раза 2 и, посолив по вкусу, подавать на стол, перелив его предварительно в соусник.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru