На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Ушки (Русская кухня)

Провизия: мука 1 ст., масло постное 1 ст.л., вода 1/2 ст., соль по вкусу. Провизия фарша для ушков: вареный рис 2 ст.л., лук 1 шт., масло постное 1/2 ст.л., грибы вареные 8 шт.

Способ приготовления: Замесить крутое тесто, как на вареники, но только на одной воде без яиц, затем раскатать его, как раскатывается тесто на лапшу, и нарезать из него небольших четырехугольников, затем к одному углу такого четырехугольника положить фарш и, сложив ушко косыночкой, защипнуть. Ушки нужно варить в кипятке, а не в бульоне, а когда сварятся, то следует положить их в грибной суп и подавать. Способ приготовления фарша для ушков: Изрубив мелко сваренные грибы, перемешать их со сваренным рисом и с мелко изрубленным и поджаренным луком. Фарш для ушков можно делать и без риса, а только с грибами и луком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru