<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Пасха с шафраном (Русская кухня).
Пасху лучше всего начинать делать в четверг – тогда к воскресенью она
успеет настояться. Дуршлаг поставить в глубокую посуду, в него постелить
несколько слоев марли, выложить творог, накрыть краями марли и поместить
гнет не менее 5 кг. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.