<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из папоротника (Русская кухня, Сибирь) 1 пакет папоротника, растительное масло, чеснок, соль, перец, 1 ст. отварного риса, 4-5 мелко нарезанных отварных яиц, майонез. Один пакет папоротника порезать на кусочки длиной 3 см и поджарить на растительном масле с чесноком, солью и перцем. В оставшийся папоротник добавить 1 ст. отварного риса и 4-5 мелко нарезанных отварных яиц. Заправить майонезом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.