<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Помадка (Русская кухня) Провизия: сахар 1,5 ф. (3 ст.), вода 1 ст., патока 1 ч.л. Способ приготовления: Нужно сварить густой сироп из 1,5 ф. сахару и одного стакана воды и, прибавив туда одну чайную ложку патоки, остудить, затем прибавить туда несколько капель холодной воды, выбивать, и чем больше будет масса выбита, тем помадка будет белее. Без прибавления патоки она легко обсахаривается. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.