На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блины Необходимая посуда для блинов

Высокая глиняная банка или кастрюля эмалированная, четыре одинаковой величины небольших сковородки - лучше чугунные, сковородник (если блины нужно печь в русской печке, то сковородник должен быть с длинной деревянной рукояткой, если же на плите, то с короткой рукояткой); ложка, чтобы брать опару из банки, величина ложки зависит от величины сковородки; крышка от небольшой кастрюли, чтобы в ней распускать масло, и, наконец, помазок - для смазывания сковородок маслом перед тем, как выливать на них опару - тесто для блинов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru