<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Заяц тушеный (Русская кухня) Подготовленную тушку зайца выдержать 5—6 часов в воде с уксусом (в равных частях), нашпиговать кусочками свиного сала, посолить, смазать жиром, поместить в кастрюлю с небольшим количеством жира и обжарить со всех сторон. Затем залить его 2 стаканами сметаны и тушить до готовности мяса. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.