На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Заяц тушеный (Русская кухня)

Подготовленную тушку зайца выдержать 5—6 часов в воде с уксусом (в равных частях), нашпиговать кусочками свиного сала, посолить, смазать жиром, поместить в кастрюлю с небольшим количеством жира и обжарить со всех сторон. Затем залить его 2 стаканами сметаны и тушить до готовности мяса.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru