На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Мазурек бакалейный (Русская кухня)

Провизия: изюм 1/4 ф. (100 г), синий изюм 1/4 ф. (100 г), сушеная вишня 1/4 ф. (100 г), финики 1/4 ф. (100 г), сахар 1/2 ст., яйца 3 шт., мука 2 ст.л., миндаль 1/2 ф.

Способ приготовления: Все фрукты вымыть, из синего изюма, вишен и фиников вынуть косточки и разрезать на кусочки, а миндаль, очистив, оставить целым. Затем, сложив все заготовленные фрукты в чашку, высыпать туда сахар, муку, вылить туда же разболтанные яйца и все хорошенько перемешать. Затем на противень кладется пергаментный лист, а на него приготовленная масса (намазывается слоем в 2 пальца) и сажается не в очень горячий шкаф, чтобы подсохла и подрумянилась. Режется круглый мазурек, как торт, а четырехугольный на полоски, полоски же на кусочки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru