На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Хрен сырой (Русская кухня)

Провизия: хрен 1 ф. (400 г), растительное масло 1 ч.л., уксус 2 ст.л., сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления: Почистив, вымыв и протерев хрен через терку, положить его в эмалированную миску и подбавлять к нему понемногу, по очереди сперва растительного масла, потом уксуса, все время перемешивая, а когда хрен сделается густым и побелеет, кладут в него соль и сахар по вкусу и разводят уксусом до желательной густоты.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru