<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Жареные пирожки с картошкой (Русская кухня). На
30 пирожков: Луковицу очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого
цвета. Очищенный картофель отварить до готовности. Воду слить, картофель
размять толкушкой, добавить лук. Перемешать, посолить, поперчить. Дать
остыть до комнатной температуры. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.