<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля (Русская кухня) Провизия: картофель 4 шт., растительное масло 1 ст.л., уксус 2 ст.л., соль 1/2 ч.л., перец 1/4 ч.л. Способ приготовления: Сваренный картофель нужно очистить, нарезать тоненькими ломтиками и облить подливой для салата качанного. Способ приготовления подливы: Растирают 1/4 ч.л. соли с таким же количеством перца, вливают 1 ст.л. уксуса, хорошо перемешивают и потом прибавляют туда 2 ст.л. растительного масла, после чего опять перемешивают. В этот салат можно прибавить и луку. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.