На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля (Русская кухня)

Провизия: картофель 4 шт., растительное масло 1 ст.л., уксус 2 ст.л., соль 1/2 ч.л., перец 1/4 ч.л.

Способ приготовления: Сваренный картофель нужно очистить, нарезать тоненькими ломтиками и облить подливой для салата качанного. Способ приготовления подливы: Растирают 1/4 ч.л. соли с таким же количеством перца, вливают 1 ст.л. уксуса, хорошо перемешивают и потом прибавляют туда 2 ст.л. растительного масла, после чего опять перемешивают. В этот салат можно прибавить и луку.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru