<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Слоеное дрожжевое тесто (Русская кухня). На
30 пирожков: Смешать дрожжи с 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. теплой воды. Масло размять
руками, добавить четверть муки, перемешать, сформовать прямоугольный брикет,
обернуть его пленкой, убрать в холодильник. Соединить оставшуюся муку,
сахар, соль, яйца. Все перемешать, постепенно добавляя кефир. Ввести дрожжевую
смесь. Замесить эластичное тесто, дать ему постоять при комнатной температуре
20 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.