На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры, фаршированные по-уральски (Русская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 8 помидоров, 200 г отварного мяса, 2 луковицы, 4 зубка чеснока, 4 ст.л. зелени петрушки и укропа, 3 ст.л. свиного сала, 3 ст.л. томатного сока, соль, перец по вкусу.

Замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку вместе с отварным мясом, добавить мелко рубленую зелень петрушки и укропа, обжаренный в свином сале лук, измельченный чеснок, томатный сок, соль, перец. Массу вымешать. Полученным фаршем наполнить подготовленные для фарширования помидоры. (Плотные помидоры вымыть, срезать с них крышечки (часть мякоти у плодоножки) и ложкой вынуть мякоть.) Уложить их на смазанные жиром противень или сковороду и запечь в духовке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru