<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Помидоры, фаршированные по-уральски (Русская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 8 помидоров, 200 г отварного мяса, 2 луковицы, 4 зубка чеснока, 4 ст.л. зелени петрушки и укропа, 3 ст.л. свиного сала, 3 ст.л. томатного сока, соль, перец по вкусу. Замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку вместе с отварным мясом, добавить мелко рубленую зелень петрушки и укропа, обжаренный в свином сале лук, измельченный чеснок, томатный сок, соль, перец. Массу вымешать. Полученным фаршем наполнить подготовленные для фарширования помидоры. (Плотные помидоры вымыть, срезать с них крышечки (часть мякоти у плодоножки) и ложкой вынуть мякоть.) Уложить их на смазанные жиром противень или сковороду и запечь в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.