На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Карп с капустой по-русски.

Очистить, выпотрошить карпа, посолить и, обваляв в муке, сложить на растопленное в овальном плафоне масло, обжарить с обеих сторон до колера и поставить в горячую печку на 15 минут. Когда будет готово, т. е. обжарится, подлить немного бульона и отставить. Тем временем сварить в соленой воде: 1 фунт шинкованной капусты, откинуть ее от воды, сложить в кастрюльку, положив в капусту 1/4 фунта масла, 2—3 лавровых листа, 10 зерен душистого перца, 1/4 фунта очищенных оливок и 3 штуки очищенных, изрезанных небольшими ломтиками, соленых огурцов. После всего этого положить сюда же 1/4 фунта маринованных вишен, покрыть и потушить на легком огне минут 20, затем, положив на блюдо и огарнирив его капустой, залить сверху соком из карпа, подавать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru