На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Яйца - соус провансаль (Русская кухня)

Провизия: яйца 4 шт., "Соус провансаль" (Русская кухня).

Способ приготовления: Сварить вкрутую 4 яйца, очистить их и разрезать каждое на 4 части, положить на тарелку горкой и залить все густым провансалем. Закуска эта и красива и вкусна.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru