<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из печеных овощей (Русская кухня) 2 свеклы, 2 репы и 1 морковь хорошо промывают, запекают в течение 30-40 минут в духовке, очищают от кожуры, нарезают соломкой и заправляют соусом из тертого хрена с 2 ст.л. растительного масла и 3 ст.л. сметаны. Салат украшается зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.