<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Луковый соус (Русская кухня) Провизия: лук 5 шт., масло 1 ст.л., бульон 1 ст., мука 1 ч.л. Способ приготовления: Лук нужно очистить, нашинковать и положить в кастрюлю с 1/2 ч.л. масла и обжарить его до румяного цвета. Далее из 1/2 ст.л. масла с 1 ст.л. муки делать белый соус, развести его одним стаканом бульона и влить все это в зажаренный лук и, дав вскипеть этой массе, подкрасить жженым сахаром и подавать, облив этим соусом котлеты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.