<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус хрен (Россия) I вариант Смешать 4 ложки натертого хрена с 2 ложками столовой горчицы, 1 чайной ложкой сахара и 3 ложками уксуса. Смесь хорошо растереть и прибавить к ней 2—3 ложки сметаны, слегка ее размешивая. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.