На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Молочный соус сладкий (Русская кухня)

Провизия: молоко или сливки 1 ст., желтки 2 шт., сахар 2 ст.л., ваниль на кончике ножа.

Способ приготовления: Прежде всего нужно вскипятить молоко с сахаром и ванилью, желтки же нужно растереть с 1 ст.л. молока или сливок, после чего прибавить туда 2 ст.л. горячего молока и, хорошо размешав, вылить в кипящее молоко, сию же минуту снять его на край плиты и вновь хорошо размешать. Когда соус загустеет, то вылить его в соусник и подать вместе с лапшевником. Когда льезон положен в молоко, то его не следует кипятить, потому что в соусе будут хлопья.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru