На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.

Белозерские снетки жареные с картофелем (Русская кухня)

Провизия: снетки (или любой рыбы)2 ф. (800 г), масло постное 4 ст.л., картофель 4 шт.

Способ приготовления: Снетки нужно хорошо вымыть и вытереть, а затем, посолив, зажаривают их в масле. Подаются снетки с жареным картофелем (жарить можно по любому рецепту русской кухни).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru